まだ小学生なのに神秘的な魅力を持つソウヒョンちゃん♡

まだ小学生なのに神秘的な魅力を持つソウヒョンちゃん♡

芸能 2016.7.27

【芸能✕子役✕注目】 まだ10代なのに完成された美貌!と注目されている子役が最近注目されています! まるでお人形さんみたいな姿は、SNSなどで映画に出たあの子は誰?と話題になっているんです♡

そんなまだ若いのに美しすぎる!と注目の子役조은형(ソウンヒョン)をご紹介します♡

조은형(ソウンヒョン)

http://news.joins.com/article/20065067 (42390)

via http://news.joins.com/article/20065067
2005年3月27日生まれの11歳で、まだ小学生の役者さんなんです!
まだ中学校に上る前なんて信じられないほど綺麗です♡

出典:https://www.vingle.net/posts/1622588?asrc=kakaotalk
11歳という年齢にも関わらず、人を惹きつけてやまない神秘的な雰囲気を持つソウンヒョンちゃん。
美貌だけではなく、安定した演技力とこれからの可能性を感じさせると評判されています。

出演作品

【ドラマ】
2013年 대왕의 꿈(大王の夢)
2013年 굿 닥터(グッド ドクター)
2014年 유나의 거리(ユナの街)
2014年 빛나거나 미치거나(輝くか、狂うか)
2014年 신의 선물-14일(神様がくれた14日間)
2015年 도대체 무슨 일이야(いったい何事!?)
【映画】
2016年 아가씨(お嬢さん)

魅力的なソウンヒョンの魅力♡

https://www.vingle.net/posts/1622588?asrc=kakaotalk (42412)

via https://www.vingle.net/posts/1622588?asrc=kakaotalk
本当にお人形のように洗練されてます♡
via http://dantri.com.vn/nhip-song-tre/tieu-my-nhan-xu-han-khien-van-trai-tim-tan-chay-20160611140707061.htm
小さな脇役だったのにも関わらず、すぐに注目を集めました。
via http://news.hayhaytv.vn/chan-dung-cua-dien-vien-nhi-phim-dong-tinh-nu-the-handmaiden-duoc-cho-la-huyen-thoai-nhan-sac-moi-post-222704.html
27 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

関連する記事 こんな記事も人気です♪

人気急上昇中!♡一重瞼の韓国芸能人特集♡

人気急上昇中!♡一重瞼の韓国芸能人特集♡

最近男女共に韓国で人気の顔ってなにか知ってますか?それは一重瞼!つぶらで可愛らしい雰囲気からクールまで♡今回は一重瞼の韓国芸能人特集♡
K | 8,554 view
歌って踊れるだけじゃない!演技力も認められたKPOP男性アイドルベスト6

歌って踊れるだけじゃない!演技力も認められたKPOP男性アイドルベスト6

韓国のアイドルと言えば、見た目はもちろんかっこいいですが、歌やダンスも驚くくらい上手い人が多いですよね!しかーし!アイドル業以外のドラマや映画でも大活躍しているもっと上を行くアイドル達がいるんです…
K | 2,790 view
とにかく楽しく韓国語を覚えるならこの3つをやるべし!!♡

とにかく楽しく韓国語を覚えるならこの3つをやるべし!!♡

韓国好きの人がいつも思う事の一つとして「韓国語ができるようになりたい!」ですよね!けど勉強となると韓国語教室に通うまでは堅苦しいし、正直そこまでは…そんな人におすすめの勉強法があります!しかも超簡単で、とにかく楽しい事しかない!それで韓国語覚えれば最高ですよね?♡
K | 4,814 view
入隊延期を発表!イ・ジョンソクの国民に愛されたドラマキャラクターBEST3♡

入隊延期を発表!イ・ジョンソクの国民に愛されたドラマキャラクターBEST3♡

日本でも大人気の韓国俳優イ・ジョンソク♡8月に「入営通知書を受け取ったが、入隊を延期する」と発表して話題となりました!そんなイ・ジョンソクがこれまで演じた中でも、韓国で人気のキャラクターBEST3をご紹介します♡
かめ | 6,438 view
韓流ドラマ・映画を『安く・沢山』見るなら断然dTV&dTVチャンネルがおすすめ!

韓流ドラマ・映画を『安く・沢山』見るなら断然dTV&dTVチャンネルがおすすめ!

『安く・沢山』重視のアナタの夢が叶う!dTVでは月額500円(税別)で利用でき、韓国映画・ドラマの充実さは業界でもトップクラス!今回はとにかく安く韓流を楽しみたい人に必須の動画視聴サービス「dTV」「dTVチャンネル」を紹介!
choa | 1,349 view

キュレーター紹介

JOAHオフィシャル JOAHオフィシャル

JOAHオフィシャルさんの記事