まだ小学生なのに神秘的な魅力を持つソウヒョンちゃん♡

まだ小学生なのに神秘的な魅力を持つソウヒョンちゃん♡

芸能 2016.7.27

【芸能✕子役✕注目】 まだ10代なのに完成された美貌!と注目されている子役が最近注目されています! まるでお人形さんみたいな姿は、SNSなどで映画に出たあの子は誰?と話題になっているんです♡

そんなまだ若いのに美しすぎる!と注目の子役조은형(ソウンヒョン)をご紹介します♡

조은형(ソウンヒョン)

http://news.joins.com/article/20065067 (42390)

via http://news.joins.com/article/20065067
2005年3月27日生まれの11歳で、まだ小学生の役者さんなんです!
まだ中学校に上る前なんて信じられないほど綺麗です♡

出典:https://www.vingle.net/posts/1622588?asrc=kakaotalk
11歳という年齢にも関わらず、人を惹きつけてやまない神秘的な雰囲気を持つソウンヒョンちゃん。
美貌だけではなく、安定した演技力とこれからの可能性を感じさせると評判されています。

出演作品

【ドラマ】
2013年 대왕의 꿈(大王の夢)
2013年 굿 닥터(グッド ドクター)
2014年 유나의 거리(ユナの街)
2014年 빛나거나 미치거나(輝くか、狂うか)
2014年 신의 선물-14일(神様がくれた14日間)
2015年 도대체 무슨 일이야(いったい何事!?)
【映画】
2016年 아가씨(お嬢さん)

魅力的なソウンヒョンの魅力♡

https://www.vingle.net/posts/1622588?asrc=kakaotalk (42412)

via https://www.vingle.net/posts/1622588?asrc=kakaotalk
本当にお人形のように洗練されてます♡
via http://dantri.com.vn/nhip-song-tre/tieu-my-nhan-xu-han-khien-van-trai-tim-tan-chay-20160611140707061.htm
小さな脇役だったのにも関わらず、すぐに注目を集めました。
via http://news.hayhaytv.vn/chan-dung-cua-dien-vien-nhi-phim-dong-tinh-nu-the-handmaiden-duoc-cho-la-huyen-thoai-nhan-sac-moi-post-222704.html
27 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

関連する記事 こんな記事も人気です♪

人気急上昇中!♡一重瞼の韓国芸能人特集♡

人気急上昇中!♡一重瞼の韓国芸能人特集♡

最近男女共に韓国で人気の顔ってなにか知ってますか?それは一重瞼!つぶらで可愛らしい雰囲気からクールまで♡今回は一重瞼の韓国芸能人特集♡
K | 9,201 view
歌って踊れるだけじゃない!演技力も認められたKPOP男性アイドルベスト6

歌って踊れるだけじゃない!演技力も認められたKPOP男性アイドルベスト6

韓国のアイドルと言えば、見た目はもちろんかっこいいですが、歌やダンスも驚くくらい上手い人が多いですよね!しかーし!アイドル業以外のドラマや映画でも大活躍しているもっと上を行くアイドル達がいるんです…
K | 3,180 view
とにかく楽しく韓国語を覚えるならこの3つをやるべし!!♡

とにかく楽しく韓国語を覚えるならこの3つをやるべし!!♡

韓国好きの人がいつも思う事の一つとして「韓国語ができるようになりたい!」ですよね!けど勉強となると韓国語教室に通うまでは堅苦しいし、正直そこまでは…そんな人におすすめの勉強法があります!しかも超簡単で、とにかく楽しい事しかない!それで韓国語覚えれば最高ですよね?♡
K | 5,360 view
話題になる♡韓国人に人気の日本のアニメ映画ランキングTOP7♡

話題になる♡韓国人に人気の日本のアニメ映画ランキングTOP7♡

世界で愛される日本のアニメ映画♡韓国人に人気なのは一体!?日韓共に盛り上がる話題でもあるのでチェックしておこう!
annhaksoon | 1,817 view
【京畿道エリア編②】地元・外国人に人気の「おすすめ観光スポット」を教えて!!

【京畿道エリア編②】地元・外国人に人気の「おすすめ観光スポット」を教えて!!

京畿道の観光スポット紹介の第2弾目!今回ご紹介するエリアは「富川(プチョン)と龍仁(ヨンイン)」♪遊べたりする場所が多い所なので、京畿道へ旅行する方は必見!ソウルからも遊べる距離なのも安心♡

キュレーター紹介

JOAHオフィシャル JOAHオフィシャル

JOAHオフィシャルさんの記事