俳優チョジュニョンのプロフィール!インスタ、出演ドラマ、NCT新メンバーの真相は?

俳優チョジュニョンのプロフィール!インスタ、出演ドラマ、NCT新メンバーの真相は?

俳優 2022.11.10

ウェブドラマ「ライブオン」で俳優デビューを果たし、今注目されているチョジュニョン。そこで本日は彼のプロフィールから経歴、インスタ、出演ドラマ映画作品、熱愛彼女、兵役、噂されているNCT新メンバーの真相も含め詳しく紹介!

今俳優界から注目されているチョジュニョン!

via https://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?www&art_id=202109271948003
ウェブドラマ『ライブオン』で俳優デビューし、
その後複数の作品に出演しているチョジュニョン。

また2023年からは『私たちが愛していたすべて』や『2番 イヘス』
などの作品に出演することが決定し、
俳優界からも注目を集めています♥

そこで本日はチョジュニョンの魅力を探るべく、
彼のプロフィールから経歴、インスタ、出演ドラマ映画作品、
熱愛彼女、兵役、さらに噂されているNCT新メンバーの真相も
含め詳しく紹介します。

~目次一覧~

★チョジュニョンのプロフィールを紹介!インスタ、性格は?

★チョジュニョンの出演作品を紹介!
・チョジュニョン出演のドラマ作品一覧
・チョジュニョン出演の映画作品一覧

★チョジュニョンはNCTの新メンバーだった!?
・同期はショウタロウとソンチャン?

★チョジュニョンの熱愛彼女について
・チョジュニョンの好きなタイプは?

★チョジュニョンの兵役は?

★チョジュニョンの今後の活動に注目◎

チョジュニョンのプロフィールを紹介!インスタ、性格は?

via https://www.instiz.net/name_enter/74476348
■本名:チョジュニョン(조준영)
■生年月日:2000年12月26日
■身長:187cm
■体重:69kg
■年齢:19歳(満年齢)
■血液型:不明
■出身地:ソウル 特別市
■家族構成:不明
■学歴:成均館大学 休学
■所属事務所:SMエンターテインメント(※2022年11月時点)
■MBTI:不明

チョジュニョンは2020年にデビューした新人俳優。

身長187cmと高く、また色白で小顔でスタイルも抜群で、
演技力も高いことから彼の虜になる女性ファンが急増しています♥

俳優になった経緯についてまだ明かされていませんが、
これだけオーラがあるとスカウトされていそうですよね><

またチョジュニョンのインスタグラムですが、
実はまだアカウントを持っていません。

今後もしかしたら開設すると思うので、
開設したらアカウント名を載せますね♪
via https://theqoo.net/square/2298395477
チョュニョンの性格についてですが、
まだデビューして年数も浅いことから情報が少なく分かっていません。

今後雑誌やインタビューを通じて語る機会があると思うので、
分かり次第お知らせしますね^^

チョジュニョンの出演作品を紹介!

チョジュニョンの出演作品を紹介!

via https://m.blog.naver.com/nadiatear0/222150107009
2020年:ライブオン(パクヨンジェ役)
2021年:IDOL:THE COUP D'ETAT(レイ役)
2022年:Dear.M(パンイダム役)
2023年:私たちが愛していたすべて(コジュニ役)
2023年:2番 イヘス(チュチャニョン役)

チョジュニョンが初めて演技に挑戦したのは、
人気ウェブドラマ「プレイリスト」から配信されている
『ライブオン』という作品。

劇中ではパクヨンジェ役を熱演していた彼ですが、
当時は現役高校生ということもあり
自然な演技と立ち振る舞いで視聴者からも好評でした!
50 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

関連する記事 こんな記事も人気です♪

新人俳優イジョンウォンのプロフィール♡インスタ、出演作品、兵役は?

新人俳優イジョンウォンのプロフィール♡インスタ、出演作品、兵役は?

IUの「strawberry moon」のMVに出演し、韓国女子の間で人気を得ているモデル出身の俳優イジョンウォン。今回は彼の魅力を探るべく、プロフィールから性格、インスタ、出演作品、兵役、熱愛彼女の噂まで大公開♡
2022最新!キムヨンデのプロフィールや熱愛彼女、性格、整形事情、出演ドラマは?

2022最新!キムヨンデのプロフィールや熱愛彼女、性格、整形事情、出演ドラマは?

「流れ星」でトップスターのコンテソン役を演じ話題を集めているイケメン俳優のキムヨンデ。今回は彼の基本プロフィールや性格や、過去の出演作品、さらには気になる整形や熱愛事情も含めて大特集♡
ムンサンミンのプロフィール紹介!身長、インスタ、熱愛彼女、兵役は?

ムンサンミンのプロフィール紹介!身長、インスタ、熱愛彼女、兵役は?

高身長イケメンで低音ボイスなことから今韓国女子の間で注目を浴びている俳優ムンサンミン!そこで本日は彼の魅力に探るべく、プロフィールから性格、インスタ、出演ドラマ映画、そして過去に噂されたハンソヒとの熱愛説の真相も含め徹底紹介!
ペヒョンソンの最新プロフィール♡出演作品、熱愛彼女、インスタは?

ペヒョンソンの最新プロフィール♡出演作品、熱愛彼女、インスタは?

恋愛プレイリストで注目を浴び、2022年9月からは「ガウス電子」でパクマタン役を熱演している俳優ペヒョンソン。今回は彼の最新プロフィールから性格、出演作品、インスタ、熱愛彼女、兵役まで徹底紹介◎
ロモン(パクソロモン)の最新プロフィール♡インスタ、熱愛彼女、年齢、ハーフの真相は?

ロモン(パクソロモン)の最新プロフィール♡インスタ、熱愛彼女、年齢、ハーフの真相は?

「今、私たちの学校は…」でブレイクし、2022年11月から「代理リベンジ」でチスホン役を熱演する俳優ロモン(パクソロモン)。そこで今回は彼の最新プロフィールから性格、インスタ、熱愛彼女、兵役、噂されているハーフの真相についても含め徹底解説♡

キュレーター紹介

Ⓟ.Ⓔ Ⓟ.Ⓔ

主にKPOP・芸能・トレンド記事を配信中♡韓国好きは集まれ~♡

Ⓟ.Ⓔさんの記事