ビジュアルも演技力も高いモデル出身の韓国俳優12人♡出演作品は?

ビジュアルも演技力も高いモデル出身の韓国俳優12人♡出演作品は?

俳優 2022.4.29

最近韓国芸能界で多く活躍しているモデル出身の韓国俳優たち。ビジュアルが高いだけかと思いきや演技力も高く、女性視聴者たちが次々と虜に…!?そこで今回はモデル出身の韓国俳優を12人厳選して紹介!彼らの出演作品も一緒にチェックしてみよう♡

モデル出身の韓国俳優が多く活躍している♡

via https://www.instagram.com/p/CalkZz2v7YO/
最近モデル出身の韓国俳優が多く活躍している韓国芸能界。

ただビジュアルが高いだけかと思いきや、
ベテラン俳優並みに演技力も上手く、
女性視聴者たちが次々と彼らの虜になっています♥

そこで今回はモデル出身の韓国俳優を12人厳選して紹介♪

出演作品も一緒に紹介しているので、
気になる俳優がいたら是非視聴してみて下さい^^

モデル出身の韓国俳優12人↓

①ナムジュヒョク
②アンボヒョン
③ファンイニョプ
④チェジョンヒョプ
⑤ピョンウソク
⑥チャンギヨン
⑦イスヒョク
⑧キムジェウク
⑨ユンギュンサン
⑩イジョンソク
⑪ナムユンス
⑫キムジェヨン

ビジュアルだけじゃない!演技力も高いモデル出身の韓国俳優12人♡

モデル出身の韓国俳優①ナムジュヒョク

via https://www.instagram.com/p/CMUSaOchmjn/
日本でも人気のあるイケメン俳優のナムジュヒョク。

彼は2013年に「SONGZIO」の2014S/Sコレクションで
モデルデビューを果たし活躍していましたが、
AKMU(楽童ミュージシャン)のMVに出演したことがきっかけで
『インヨ姫』のビック役に抜擢され俳優デビューしました◎

今では『ハベクの新婦』や『二十五、二十一』など
人気の作品に出演しており、ベテラン俳優の仲間入りに♥


【ナムジュヒョクの出演作品】

2016年:麗~花萌ゆる8人の皇子たち~(ペガ役)
2017年:ハベクの新婦(ハベク役)
2020年:スタートアップ: 夢の扉(ナムドサン役)
2022年:二十五、二十一(ペクイジン役) など


※ナムジュヒョクの詳しいプロフィール情報は、
こちらから読むことが出来ます。↓↓

モデル出身の韓国俳優②アンボヒョン

via https://www.instagram.com/p/CaEbrw-reHM/
同じく日本で人気のある韓国俳優のアンボヒョン♪

彼は大慶大学校のモデル学科に入学してから数ヶ月後に
「ソウルコレクション」でモデルデビューしており、
当時は事務所に無所属ながらも複数のショーに出演していました♥

俳優デビューしたのは2014年で、
最初は脇役などに出演していましたが、
『梨泰院クラス』で演じた悪役の演技力が世間に高く評価され、
大ブレイクしました◎

今では多数の人気作品に出演しています。


【アンボヒョンの出演作品】

2016年:太陽の末裔(イムグァンナム役)
2019年:彼女の私生活(ナムウンギ役)
2020年:梨泰院クラス(チャングンウォン役)
2021年:ユミの細胞たち(クウン役)
2021年:マイネーム: 偽りと復讐(ピルト役)
2022年:軍検事ドーベルマン(トべマン役) など

※アンボヒョンの詳しいプロフィール情報は、
こちらから詳しく読むことが出来ます。↓↓
65 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

関連する記事 こんな記事も人気です♪

俳優ナムジュヒョクは熱愛が絶えない!歴代彼女から性格までプロフィール徹底解剖!

俳優ナムジュヒョクは熱愛が絶えない!歴代彼女から性格までプロフィール徹底解剖!

『二十五、二十一』で主演のペクイジン役を熱演し、世の女性を魅了している韓国俳優のナムジュヒョク♡そんなイケメンすぎるナムジュヒョクは熱愛が絶えない…!しかも愛想がない!?さらには整形疑惑も…!?今回はプロフィールから性格までナムジュヒョクの全てを徹底解剖♡(※2022年4月19日更新)
an.m |
俳優アンボヒョンの性格や熱愛彼女は?兵役は?

俳優アンボヒョンの性格や熱愛彼女は?兵役は?

梨泰院クラスの悪役をきっかけに幅広い役を演じてきた「アンボヒョン」そんなアンボヒョンの素顔をプロフィールと一緒に性格やプライベート情報も徹底解説!アンボヒョン出演おすすめドラマもご紹介!(※2021年11月9日更新)
世の女性も釘付け♡モデル出身の韓国イケメン俳優達♡

世の女性も釘付け♡モデル出身の韓国イケメン俳優達♡

韓国のドラマや映画を見ていると整った顔にスラっとした長身の俳優ばかり♡そんな世の女子達を虜にしている俳優達ですが意外や意外!モデル出身の人が多いんです!今回はそんなモデル出身の人気イケメン俳優達をご紹介します♡
an.m |
【最新】185cm以上の高身長イケメン韓国俳優たち♡スタイル抜群!

【最新】185cm以上の高身長イケメン韓国俳優たち♡スタイル抜群!

韓国の俳優さんってみんな背が高くてスタイルが良すぎる人多くないですか?><♡その中でも今回は特に長身185cm以上のイケメン俳優さんをピックアップ!写真だけでも伝わるスタイルの良さとかっこよさがやばすぎて惚れちゃいます><(2021年4月16日更新)
K |
実はイケメンしかいない釜山出身の韓国俳優8人♡豪華メンバーが勢ぞろい!

実はイケメンしかいない釜山出身の韓国俳優8人♡豪華メンバーが勢ぞろい!

第2の都市と言われている釜山(プサン)。自然に囲まれた場所で人気のある地域ですが、実は探してみると釜山出身の韓国俳優が沢山いた…!?そこで今回は、釜山出身のイケメン韓国俳優を8人厳選して紹介します♡

キュレーター紹介

Ⓟ.Ⓔ Ⓟ.Ⓔ

主にKPOP・芸能・トレンド記事を配信中♡韓国好きは集まれ~♡

Ⓟ.Ⓔさんの記事