まだ小学生なのに神秘的な魅力を持つソウヒョンちゃん♡

まだ小学生なのに神秘的な魅力を持つソウヒョンちゃん♡

芸能 2016.7.27

【芸能✕子役✕注目】 まだ10代なのに完成された美貌!と注目されている子役が最近注目されています! まるでお人形さんみたいな姿は、SNSなどで映画に出たあの子は誰?と話題になっているんです♡

そんなまだ若いのに美しすぎる!と注目の子役조은형(ソウンヒョン)をご紹介します♡

조은형(ソウンヒョン)

via http://news.joins.com/article/20065067
2005年3月27日生まれの11歳で、まだ小学生の役者さんなんです!
まだ中学校に上る前なんて信じられないほど綺麗です♡

出典:https://www.vingle.net/posts/1622588?asrc=kakaotalk
11歳という年齢にも関わらず、人を惹きつけてやまない神秘的な雰囲気を持つソウンヒョンちゃん。
美貌だけではなく、安定した演技力とこれからの可能性を感じさせると評判されています。

出演作品

【ドラマ】
2013年 대왕의 꿈(大王の夢)
2013年 굿 닥터(グッド ドクター)
2014年 유나의 거리(ユナの街)
2014年 빛나거나 미치거나(輝くか、狂うか)
2014年 신의 선물-14일(神様がくれた14日間)
2015年 도대체 무슨 일이야(いったい何事!?)
【映画】
2016年 아가씨(お嬢さん)

魅力的なソウンヒョンの魅力♡

via https://www.vingle.net/posts/1622588?asrc=kakaotalk
本当にお人形のように洗練されてます♡
via http://dantri.com.vn/nhip-song-tre/tieu-my-nhan-xu-han-khien-van-trai-tim-tan-chay-20160611140707061.htm
小さな脇役だったのにも関わらず、すぐに注目を集めました。
via http://news.hayhaytv.vn/chan-dung-cua-dien-vien-nhi-phim-dong-tinh-nu-the-handmaiden-duoc-cho-la-huyen-thoai-nhan-sac-moi-post-222704.html
27 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

       

関連する記事 こんな記事も人気です♪

韓服が似合う韓国の美人女優を8人紹介♡時代劇で演じる姿も素敵!

韓服が似合う韓国の美人女優を8人紹介♡時代劇で演じる姿も素敵!

韓国は現代劇も面白いですが、歴史を感じる時代劇も面白いですよね!特に韓国の時代劇は、普段では見ることが出来ない美しい韓服姿の女優に、メディアや視聴者たちも釘付けになることが多いです♡そこで今回は、韓服が似合う韓国の美人女優を8人紹介していきます♬
夏にピッタリのホラー映画!KPOPアイドルと見るならアナタは誰と?♡

夏にピッタリのホラー映画!KPOPアイドルと見るならアナタは誰と?♡

夏にヒヤッと涼しくなる事で需要の高まるホラー映画!一人で見るのは無理でも誰かとなら見れるかも!そこで韓国女子の「あのアイドルとホラー映画を見たい、、、」という妄想を覗いてみましょう♡本国ではどんなアイドルが選ばれているでしょうか?♡
Oyuki |
一重女子の新ロールモデル♡STAYCシウンのメイク特集♪

一重女子の新ロールモデル♡STAYCシウンのメイク特集♪

一重まぶたの場合、アイメイクがとても難しいですよね。韓国には一重や奥二重の目元を味方につけてメイクをしているアイドルがたくさん!今回は一重女子の新ロールモデルになるであろう、新人ガールズグループSTAYCのシウンのメイクに迫ります♥
話題のドラマ「ペントハウス」!注目を浴びる出演俳優とは?【男優編】

話題のドラマ「ペントハウス」!注目を浴びる出演俳優とは?【男優編】

シーズン1、2の放送で全国民の関心を受けたと言えるドラマ「ペントハウス」!人々を惹きつけたのは先の読めない脚本もそうですが何と言っても俳優さんたちの演技!どの俳優さんも個性的で印象に残る演技が光りました◎そんな中から注目の男優さんをご紹介♡
Oyuki |
Netflixで放送中◎話題の「ヴィンチェンツォ」あらすじ&見所をチェック!

Netflixで放送中◎話題の「ヴィンチェンツォ」あらすじ&見所をチェック!

今Netflixで放送中の韓国ドラマ「ヴィンチェンツォ(빈센조)」!今話題のドラマで、映画のような迫力と展開の見えない復讐劇にハマる人続出です◎そんなドラマのあらすじ、見所、出演者情報をまとめました♡次に来るドラマはこれかも?!要チェックです♪
Oyuki |

キュレーター紹介

JOAHオフィシャル JOAHオフィシャル

JOAHオフィシャルさんの記事