まだ小学生なのに神秘的な魅力を持つソウヒョンちゃん♡

まだ小学生なのに神秘的な魅力を持つソウヒョンちゃん♡

芸能 2016.7.27

【芸能✕子役✕注目】 まだ10代なのに完成された美貌!と注目されている子役が最近注目されています! まるでお人形さんみたいな姿は、SNSなどで映画に出たあの子は誰?と話題になっているんです♡

そんなまだ若いのに美しすぎる!と注目の子役조은형(ソウンヒョン)をご紹介します♡

조은형(ソウンヒョン)

via http://news.joins.com/article/20065067
2005年3月27日生まれの11歳で、まだ小学生の役者さんなんです!
まだ中学校に上る前なんて信じられないほど綺麗です♡

出典:https://www.vingle.net/posts/1622588?asrc=kakaotalk
11歳という年齢にも関わらず、人を惹きつけてやまない神秘的な雰囲気を持つソウンヒョンちゃん。
美貌だけではなく、安定した演技力とこれからの可能性を感じさせると評判されています。

出演作品

【ドラマ】
2013年 대왕의 꿈(大王の夢)
2013年 굿 닥터(グッド ドクター)
2014年 유나의 거리(ユナの街)
2014年 빛나거나 미치거나(輝くか、狂うか)
2014年 신의 선물-14일(神様がくれた14日間)
2015年 도대체 무슨 일이야(いったい何事!?)
【映画】
2016年 아가씨(お嬢さん)

魅力的なソウンヒョンの魅力♡

via https://www.vingle.net/posts/1622588?asrc=kakaotalk
本当にお人形のように洗練されてます♡
via http://dantri.com.vn/nhip-song-tre/tieu-my-nhan-xu-han-khien-van-trai-tim-tan-chay-20160611140707061.htm
小さな脇役だったのにも関わらず、すぐに注目を集めました。
via http://news.hayhaytv.vn/chan-dung-cua-dien-vien-nhi-phim-dong-tinh-nu-the-handmaiden-duoc-cho-la-huyen-thoai-nhan-sac-moi-post-222704.html
27 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

       

関連する記事 こんな記事も人気です♪

多彩な演技力が話題!次世代を担う注目の子役俳優&女優を7人紹介♡

多彩な演技力が話題!次世代を担う注目の子役俳優&女優を7人紹介♡

韓国の人気子役と言えば、ヨジングやキムユジョンが代表と言われていますよね!ですが最近は、次世代を担う子役たちが次々と誕生しています♡そこで今回は多彩な演技力で話題になっている、韓国の次世代子役を7人紹介していきたいと思います♪
何回聞いても泣ける!韓国の子役が歌った『当たり前のこと』和訳をご紹介!

何回聞いても泣ける!韓国の子役が歌った『当たり前のこと』和訳をご紹介!

2020年6月に行われた「第56回百想(ペクサン)芸術大賞」で韓国中が涙したステージをご存知ですか?コロナの影響で辛い事が多い日々を元気付ける、人気子役達が歌った『当たり前のこと』という歌。半年たった今も再生され続ける動画の全貌を和訳付きでご紹介します!
Oyuki |
お家で見たい!KPOPアイドルがおすすめする映画まとめ♡

お家で見たい!KPOPアイドルがおすすめする映画まとめ♡

寒い冬の時期、家で過ごすことが多くなりますよね?そんな時に暖かい家で布団に包まってポップコーンとコーラを片手に見たくなる映画♡今回はKPOPアイドルがおすすめする映画をご紹介します!
riri |
まるで同一人物!主人公の幼少期役で活躍した韓国の子役俳優/女優まとめ♡

まるで同一人物!主人公の幼少期役で活躍した韓国の子役俳優/女優まとめ♡

ドラマの演出上、主人公の幼少期時代と成人してからの姿で俳優や女優を分けて使うことが多いですよね!今回はそんな主人公の幼少期時代にぴったりなビジュアルで起用された韓国の子役俳優をご紹介します!
riri |
涙あり感動あり!目が離せない韓国のリアルな裏社会映画特集【5選】

涙あり感動あり!目が離せない韓国のリアルな裏社会映画特集【5選】

韓国ドラマや韓国映画ときくとラブストーリーをイメージしがちですが、実は韓国では裏社会を描いたストーリーもとても人気なんです!韓国のヤクザ、暴力団、犯罪組織を描いた反社会、裏社会映画は、リアル感あって感動の涙もあり!いつもとは違うテイストの韓国映画を楽しみたい方のために、5つの大ヒット映画を特集します♡
gohana |

キュレーター紹介

JOAHオフィシャル JOAHオフィシャル

JOAHオフィシャルさんの記事