韓国女優ソイェジの趣味や性格、気になる熱愛や整形疑惑も徹底解説♡

韓国女優ソイェジの趣味や性格、気になる熱愛や整形疑惑も徹底解説♡

俳優 2021.3.10

韓国ドラマ『サイコだけど大丈夫』に出演してから日本でも注目を浴びている韓国女優のソイェジ。そこで今回はソイェジのプロフィール情報や趣味や特技、性格、ドラマ&映画の作品紹介、そして気になるダイエット法や熱愛情報、整形疑惑についても詳しく紹介していきたいと思います♪

以前から人見知りと言われていましたが、
2021年4月12日に韓国メディア、ディスパッチは、女優ソイェジと俳優キムジョンヒョンが過去に恋人関係にあったということを報道しました!

この恋人関係にあった際にソイェジのとんでもない束縛行為があったため
その出来事で大炎上に!

やりとりのカカオトークの内容の日本語訳などの
詳しい内容はこちらの記事でまとめています↓

韓国女優「ソイェジ」のSNSを紹介♡

via https://www.instagram.com/p/CDVxVpXgnqJ/
ソイェジはこれまで日常写真や撮影風景など、
色々な写真を投稿しファンを喜ばせてきましたが、
現在(※2021年2月時点)は全ての投稿が削除されていました。

なぜ削除したのかは不明ですが、
「いつかインスタグラムを復活してほしい」と願うファンも多くいるようです。

韓国女優「ソイェジ」が出演する作品を紹介♡

ここからはソイェジが出演する、ドラマ&映画作品を紹介していきます。

ソイェジが出演するドラマ作品一覧↓

via https://www.instagram.com/p/CEokJoFAw8M/
2013年➡ジャガイモ星2013QR3
2014年➡夜警日誌、三人の女の家出、
2015年➡スーパーダディヨル、ラスト
2016年➡ファンタスティック・クラブ、もう一人のオ・ヘヨン、花郎
2017年➡Save Me
2018年➡無法弁護士
2020年➡サイコだけど大丈夫
ソイェジが女優デビューしたのは、
2013年に放送された『ジャガイモ星2013QR3』。

この時は留学先で学んだ流暢なスペイン語も披露しており、
視聴者たちの間で注目を浴びました!

それから毎年のようにドラマへ出演し、
2020年に放送された『サイコだけど大丈夫』では
サイコパスな演技が日韓で話題になりました♥ 

『サイコだけど大丈夫』のあらすじや見所は、
下記の記事をクリックすると読むことが出来ます。↓↓

ソイェジが出演する映画作品一覧↓

via https://blog.naver.com/swin1333/220917823773
67 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

       

関連する記事 こんな記事も人気です♪

韓国女優「クォンナラ」の性格やドラマ作品、熱愛や整形を徹底紹介♡

韓国女優「クォンナラ」の性格やドラマ作品、熱愛や整形を徹底紹介♡

日韓で大ヒットを記録した韓国ドラマ『梨泰院クラス』でオスア役で出演し、知名度と人気度を上げた韓国女優のクォンナラ。今回はそんな彼女のプロフィール情報はもちろん、SNSアカウントの紹介や性格、そして過去に出演していたドラマや映画の作品、さらには気になる熱愛や整形疑惑など徹底解説します♡(※2021年3月3日更新)
韓国女優「ムンガヨン」の性格や熱愛、整形疑惑を徹底紹介♡

韓国女優「ムンガヨン」の性格や熱愛、整形疑惑を徹底紹介♡

韓国の人気ウェブ漫画をドラマ化した「女神降臨」で主演を務めたムンガヨンは日本でも知名度が上がり、話題になっています♬そこで今回は韓国女優ムンガヨンのプロフィール情報やSNSアカウントの紹介、過去出演作品や性格、彼氏情報、そして整形疑惑などもまとめて紹介していきす!(※2021年3月25日更新)
実力派韓国女優「キムダミ」の性格や熱愛、整形疑惑をまとめて大公開♡

実力派韓国女優「キムダミ」の性格や熱愛、整形疑惑をまとめて大公開♡

日本でも話題になった韓ドラ「梨泰院クラス」のイソ役で人気となった韓国女優のキムダミ。今回はそんな彼女のプロフィール情報はもちろん、SNSの紹介や性格、そして熱愛、さらには気になる整形についてまとめて紹介していきたいと思います!(※2021年2月更新)
【完全版】韓国女優「ファンスンオン」のプロフィールから作品紹介、整形、美容管理法まで大公開♡

【完全版】韓国女優「ファンスンオン」のプロフィールから作品紹介、整形、美容管理法まで大公開♡

韓国のウェブドラマ『XX(エックスエックス)』でハニとW主演を務め、日本でも人気急上昇中の韓国女優「ファン・スンオン(황승언)」。本日はそんな「ファンスンオン」のプロフィール情報やSNSの紹介、そして過去に出演した作品や熱愛、整形疑惑、さらには彼女が行っているダイエット法や美容管理法まで徹底紹介していきたいと思います♬
カンヌ女優パクソダムを徹底解剖!!性格・整形は?

カンヌ女優パクソダムを徹底解剖!!性格・整形は?

映画『パラサイト』でアカデミー賞を受賞し一躍時の人になったカンヌ女優の「パクソダム」。韓国では第2のキムゴウンという風に呼ぶ方も!今回はそんな韓国女優パクソダムのプロフィールや過去の出演作品、そして性格や熱愛、整形についても詳しく紹介させていただきます◎(※2021年2月更新)
애배 |

キュレーター紹介

박에리(パク・エリ) 박에리(パク・エリ)

リクエスト&質問はDMまで。Instagram➡「@eriiiiii924」

박에리(パク・エリ)さんの記事