脇役でも存在感抜群!実力派若手韓国俳優4選

脇役でも存在感抜群!実力派若手韓国俳優4選

ドラマ 2022.4.18

パクソジュンやソンガン、チョンヘインやパクボゴムなどなど…演技力があって主演ドラマをばんばん決めている有名俳優がたくさんいますが、今回は主演はまだ無かったり、少なかったりするけれど、常に存在感を放っている、見逃せない若手俳優たちをまとめました!

脇役でも存在感がすごい♡

via https://n.news.naver.com/entertain/article/215/0000815226
パクソジュンやソンガン、チョンヘインやパクボゴムなどなど…演技力があって主演ドラマをばんばん決めている有名俳優がたくさんいますが、

今回は主演はまだ無かったり、少なかったりするけれど、常に存在感を放っている、見逃せない若手俳優たちのプロフィールと出演作品、特にキュレーターがオススメの作品などなどをたっぷりまとめました!
〜目次〜
●イテファン
●キムミンソク
●シンスンホ
●シンジェハ

脇役でも存在感抜群!実力派若手韓国俳優①イテファン

プロフィール

via https://www.instagram.com/p/CEdnx-gA-x0/
名前:イテファン(이태환)
誕生日:1995年2月21日
身長:188.8cm
血液型:AB型
デビュー作:2013年ドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦~」
出身地:ソウル特別市
ソガンジュンやコンミョンらと一緒にファンタジオの俳優集団、5urprise(サプライズ)に所属し、マンネだったイテファン。

高身長で大人っぽいルックスなので基本的に年上を演じることが多いそう。
「キム秘書はなぜそうか?」では7歳も年上のパクソジュンの兄役を演じました♪

優しい笑顔がとてもかわいいですが、少し影のある役が得意です。かっこいいのになんだか恐ろしい感じがするところが魅力の俳優です♡

出演作品一覧

via https://www.instagram.com/p/B2jVqXJAUhw/
・放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦~(2013年)…ハンジェヒ役
・ナイショの恋していいですか!?(2014年)…オテソク役
・傲慢と偏見(2014年)…カンス役
・水色駅(映画)(2014年)…ウォンソク役
・華政<ファジョン>(2015年)…光海君(青年時代役)
・恋のドキドキスパイク(2016年)…ペクウジン
・帰ってきてダーリン!(2016年)…チェスンジェ役
・Wー君と僕の世界ー(2016年)…ソドユン
・江南ロマンストリート(2016年)…ハンソンジュン
・黄金の私の人生(2017年)ソヌヒョク
・キム秘書はなぜそうか(2018年)…イソンヨン役
・ロマンスは突然に~僕が恋した君とトマト~(2019年)…ハジュソク役
・タッチ~恋のメイクアップレッスン!~(2020年)…カンドジン役
・優雅な友達(2020年)…チュガンサン役
・暗行御史<アメンオサ>~朝鮮秘密捜査団~(2020-2021年)…ソンイボム役
・39歳(2022年)… パクヒョンジュン役

注目作品PICK UP!!

via https://mtv.jtbc.joins.com/plan/pr10011197
イテファン出演作品でキュレーターがオススメなのはドラマ「優雅な友達」(2020年)です。
67 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

関連する記事 こんな記事も人気です♪

話題の女優♡イソンギョンの魅力をたっぷり大公開♡整形の事実は?

話題の女優♡イソンギョンの魅力をたっぷり大公開♡整形の事実は?

日韓共に今話題の女優のイソンギョン!彼女の魅力を今回はたっぷりご紹介します…身長や性格、皆さんが気にしてる整形の事実も一緒に大公開…
K |
ハマると抜け出せない♡国民の年下彼氏「ソガンジュン」の魅力を徹底解剖♡

ハマると抜け出せない♡国民の年下彼氏「ソガンジュン」の魅力を徹底解剖♡

韓国若手俳優の中でナンバーワンの知名度を誇るソガンジュン♡彼の魅力を知ってしまえばもう抜け出せない♡韓国の国民の年下彼氏の魅力をJOAHがプロフィールから恋愛事情まで徹底解剖しちゃいます♡
K |
「太陽の末裔」でも大注目!若手イケメン俳優キム・ミンソクがブレイクの予感♡

「太陽の末裔」でも大注目!若手イケメン俳優キム・ミンソクがブレイクの予感♡

空前の大ヒット韓国ドラマ「太陽の末裔」と言えば、ソンジュンギはもちろん!♡なんですが…なんですけど!今回はちょこっと視線を変えて注目したい若手俳優を発見しました…♡
K |
大人の魅力♡韓国ドラマ「39歳」キャストのプロフィール、あらすじや裏話を紹介

大人の魅力♡韓国ドラマ「39歳」キャストのプロフィール、あらすじや裏話を紹介

今Netflixで日韓同時配信している韓国ドラマ「39歳」3人の大人女子の人生、恋愛、友情を描いたドラマでハマる人が続出中!今回はそんな「39歳」に出演しているあらすじ、ソンイェジン、チョンミド、キムジヒョンのプロフィールに迫ります!裏話もチェック!
riri |
パクジョンミンのプロフィールまとめ!性格や熱愛彼女、作家としても活躍中!

パクジョンミンのプロフィールまとめ!性格や熱愛彼女、作家としても活躍中!

「地獄が呼んでいる」でヨンジェ役として活躍し最も演技力で高い評価を得ている俳優の「パクジョンミン」今回はそんなパクジョンミンのプロフィールや出演歴、熱愛彼女の噂、性格は良いの?本を出している作家の活動についても徹底調査!ここだけで知れるTMIもあり!※2021年11月24日更新
riri |

キュレーター紹介

ゆどうふ ゆどうふ

アイドルとコスメが好きです。 Twitter:moch2mochi_tofu

ゆどうふさんの記事