南りほちゃんのプロフィール紹介♡日本人初のJYP練習生?日韓ハーフ?仲の良いKPOPアイドルは?

南りほちゃんのプロフィール紹介♡日本人初のJYP練習生?日韓ハーフ?仲の良いKPOPアイドルは?

KPOP 2020.8.7

日本人初のJYP練習生って本当?日韓ハーフ?今更聞けない「南りほ」ちゃんについて徹底解剖♡プロフィール、YouTubeチャンネル、公式インスタグラム、ウエストが驚異の48cm?!整形疑惑の真相や熱愛についても細かく載せています!TWICEメンバーとの不仲説についても語っています。(※2021年6月10日更新)

日韓ハーフ?

via https://www.instagram.com/p/BtxGgjfgESW/
南りほちゃんが自身のSNSで日韓ハーフかという質問に
そうです。と答えていることから日韓ハーフであることが判明。

日韓ハーフですが、韓国語は元々出来なかったそうで、
練習生時代に韓国の事務所で勉強してから話せるようになったそうです。
聞いてもらったら分かりますが、本当に流暢な韓国語を話しています^^

好きな男性のタイプ、好きな男性の服装

via https://www.instagram.com/minami.riho/?hl=ja
南りほちゃんの好きな男性のタイプは、
見た目だと歯が綺麗な人と横顔が綺麗な人だそうです!

服装はシンプルな無地Tシャツ、ジーンズがすきとのこと♡
あとは男性のライダースやジージャンがすきなんだとか♡

南りほちゃんの経歴、出演作品紹介

via https://www.instagram.com/p/B1v0j99gL2L/
2015年10月:ファッション誌『ウーマンインサイト』(小学館)のモデルとしてデビュー。
2016年1月:ネット配信サイト『Netflix』で又吉直樹の小説『火花』で女優デビュー。
2016年10月:テレビ朝日ドラマ 『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』で看護師赤羽葵役で出演。
2018年9月~10月:『SaGa THE STAGE ~七英雄の帰還~』にキャット役で出演。
2019年9月:韓国ウェブドラマ『다시 만난 너(また出会った君)』にリホ役で出演。
他にも、ZICOのMV「She's a baby」にも出演。
そしてスター発掘番組「MIX NINE」に参加しました^^

ZICOのMV「She's a baby」で彼女を知った人も多いはず♡

そして2019年には「다시 만난 너(また出会った君)」をきっかけに
韓国、日本の10代から注目を集めています^^

JYP初の日本人練習生って本当?

via https://www.instagram.com/p/B4PpxBtlmHe/
南りほちゃんは、JYPエンターテイメントの日本人練習生第1号として
2012年から2015年の約3年間活動していました。

JYPに入ったきっかけはスカウト!

姉とオーディション番組K-POP STARに行きそれは落ちてしまいますが、トイレに行こうとした際に事務所関係者に声をかけられ、そのあと事務所にオーディション映像を撮影して合格し渡韓しました。

その際には同じJYP練習生で、現在はTWICEのモモ、ナヨン、サナと共に活動。
南りほちゃんを含むメンバーで韓国アイドルデビューを予定していましたが、
白紙になり日本に帰国。

退所したものの今では女優として日韓で活躍しています^^
62 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

関連する記事 こんな記事も人気です♪

NMIXXソリュンってどんな子?プロフ経歴から語学能力、整形まで大特集♡

NMIXXソリュンってどんな子?プロフ経歴から語学能力、整形まで大特集♡

今KPOPオタクの間で話題になっているNMIXXのソリュン。2004年生まれとは思えない美貌とスタイルで、何と韓国の有名芸能事務所に複数合格!?そこで今回はソリュンが一体どんな子なのかプロフィールや経歴、整形、また話題の語学能力を含めて大特集♡
【KPOP初心者におすすめ】JYPエンターテイメント所属韓国アイドルの代表曲6選!

【KPOP初心者におすすめ】JYPエンターテイメント所属韓国アイドルの代表曲6選!

韓国アイドル4大事務所の1つとして知られている、TWICEやStray Kids、ITZY等が所属するJYPエンターテイメント!今回はJYPエンターテイメント所属の韓国アイドル別に代表曲を厳選して紹介します◎
애배 |
NMIXXメンバー7人のプロフィールを徹底紹介♡

NMIXXメンバー7人のプロフィールを徹底紹介♡

2022年2月22日にJYPからデビューした、7人組の女性アイドルグループ「NMIXX(エヌミックス)」。顔面偏差値と実力の高さで既に全世界のKPOPファンが彼女たちの虜に♡今回はNMIXX7人のプロフィールやSNS含め徹底紹介♪(※2022年4月7日更新)
韓国で活躍する!関西出身の日本人メンバーを【府県別】に大特集♡

韓国で活躍する!関西出身の日本人メンバーを【府県別】に大特集♡

韓国はTWICEがデビューした2015年から日本出身の韓国アイドルが多く誕生していますが、彼女たちの出身地を見ると、大阪府や兵庫県など「関西出身」のメンバーが多いことが発覚しました!そこで今回は、KPOP界で活躍する関西出身の日本人メンバーを【府県別】に特集していきます♬
NiziUは魅力しかない♡メンバー公式カラーやプロフィールを徹底解説♡

NiziUは魅力しかない♡メンバー公式カラーやプロフィールを徹底解説♡

Nizi Project(虹プロ)の最終デビューメンバーが決定!平均年齢16.8歳の新グループ「NiziU(ニジュー)」が誕生♡今回はそんな「NiziU(ニジュー)」のメンバー9人それぞれのプロフィールを徹底解剖♡(※2021年4月9日更新)

キュレーター紹介

K K

高校生の終わりにKPOPにハマり気が付いたら韓国が生活の中心に! 韓国のあらゆる情報を更新してます~_(:3」∠)_

Kさんの記事