【2022年最新】女優シンミナの性格や作品、整形疑惑まとめ♡彼氏はキムウビン?

【2022年最新】女優シンミナの性格や作品、整形疑惑まとめ♡彼氏はキムウビン?

俳優 2022.4.30

ドラマ「私たちのブルース」でイドンソクの初恋相手のミンソナ役を演じて注目を集めている韓国女優のシンミナ。今回は彼女のプロフィールや性格、過去の作品紹介、さらには気になる整形や彼氏キムウビンとの馴れ初めについても大特集♡

「私たちのブルース」出演している韓国女優のシンミナ♡

via https://www.instagram.com/p/CcC83bzPOxC/
2022年放送の韓国ドラマ『私たちのブルース』で、
イビョンホン演じるイドンソクの恋人「ミンソナ役」を演じているシンミナ。

きりっとした顔つきとスラっとした体型で、
男性だけでなく女性からのファンも多い人気女優♥

今回はシンミナが一体どういう人物なのか、
基本プロフィールから性格、過去の作品紹介、

さらには気になる整形事情や
彼氏であるキムウビンとの関係についても含めて詳しく紹介します♪

~目次一覧~

★シンミナのプロフィールを紹介♡
・シンミナの性格は?

★シンミナが出演したドラマ・映画作品を紹介♡
・シンミナが出演した韓国ドラマ作品一覧
・シンミナが出演した韓国映画作品一覧

★シンミナの熱愛情報♡彼氏はキムウビン?馴れ初めは?
・キムウビンが鼻咽喉がんの時はシンミナは看病していた!?
・シンミナとキムウビンの結婚は間近…?

★シンミナは整形してる?
・整形を逃がしたと告白…!?

★シンミナの美容法とダイエット法を紹介♡

★シンミナの公式SNSを紹介♡
・インスタグラム

★シンミナの今後の活動に注目◎

シンミナのプロフィールを紹介♡

via https://www.instagram.com/p/CZimomlPn7l/
■芸名:シンミナ(신민아)
■本名:ヤンミナ(양민아)
■生年月日:1984年4月5日
■年齢:38歳(※2022年4月時点)
■出身:京畿道 城南市
■身長/体重:169cm/51.4kg
■血液型:O型
■家族構成:両親、姉、弟
■職業:モデル、女優
■MBTI:INTP
■学歴:東国大学校演劇映画科 卒業
■所属事務所:AMエンターテインメント

1998年10月の中学2年生の時に
ファッション雑誌「キキ」の選抜大会で
芸能界デビューを果たしたシンミナ。

当時はファッション雑誌が10代の間で盛んな時代で、
シンミナはペドゥナやキムヒョジンたちと肩を並べるほど人気の存在でした♥

またキキのモデルを終えてからも様々な雑誌で活躍しており、
2001年のドラマ『美しき日々』でイビョンホンの妹役として
女優デビューを果たしました♪

シンミナの性格は?

via https://www.instagram.com/p/CcM6_lmrdls/
見た目はよく大人しそうに見えると言われるシンミナ。

ですが実際は明るく、いたずらが大好き◎

過去にもあるインタビューを通じて、

「私はとても明るい人だ。
たぶん人見知りして静かに見えるのかも知れない。
実は幼い時はちょっと暗いところもあった。
年齢を重ねてだんだん明るくなっているようだ。
精神も元気になって、心にクッションがちょっと出来た。」

と自身の性格について明かしたことがあります♪

シンミナが出演したドラマ・映画作品を紹介♡

シンミナが出演した韓国ドラマ作品一覧

via https://www.instagram.com/p/CT6IpGllysi/
2001年:美しき日々(イミンジ役)
2003年:パンチ~運命の恋~(チャンユビン役)
2005年:このろくでなしの愛(チャウンソク役)
2007年:魔王(ソヘイン役)
2010年:僕の彼女は九尾狐(クミホ役)
2012年:アラン使道伝(アラン役)
2015年:オー・マイ・ビーナス(カジュウン役)
2017年:明日、キミと(ソンマリン役)
2019年:補佐官(カンソニョン役)
2019年:補佐官2(カンソニョン役)
2021年:海街チャチャチャ(ユンヘジン役)
2022年:私たちのブルース(ミンソナ役)

初めて演技に挑戦したのは、2001年に放送された『美しき日々』。

その後は『パンチ』に出演して自然な演技力を披露し、
SBS演技大賞で【ニュースター賞】を獲得しました!

またそこから徐々に人気作品にも出演し、
2010年の『僕の彼女は九尾狐』ではイケメン俳優のイスンギと共演し、
20%を超える高視聴率を叩き出しました♬
55 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

関連する記事 こんな記事も人気です♪

2022最新!キムヨンデのプロフィールや熱愛彼女、性格、整形事情、出演ドラマは?

2022最新!キムヨンデのプロフィールや熱愛彼女、性格、整形事情、出演ドラマは?

「流れ星」でトップスターのコンテソン役を演じ話題を集めているイケメン俳優のキムヨンデ。今回は彼の基本プロフィールや性格や、過去の出演作品、さらには気になる整形や熱愛事情も含めて大特集♡
2022年最新!ノジョンウィのプロフィール♡出演ドラマ、彼氏や整形は?

2022年最新!ノジョンウィのプロフィール♡出演ドラマ、彼氏や整形は?

「その年、私たちは」をはじめ、多数の人気作品に出演している女優のノジョンウィ。今回は彼女のプロフィールや性格、過去の作品紹介、そしてファンなら気になる熱愛・彼氏事情や整形疑惑も含めて大特集♡
俳優キムミンギュプロフィール!熱愛彼女、同姓同名、パクボゴムに似てる?

俳優キムミンギュプロフィール!熱愛彼女、同姓同名、パクボゴムに似てる?

「社内お見合い」で秘書室長のチャソンフン役を演じ、話題になっている韓国俳優のキムミンギュ。今回は彼のプロフィール、性格、過去の出演作品、さらには兵役、熱愛、整形、似ている芸能人も含めて詳しく大特集♡
キムユジョンの子役から現在まで♡性格や彼氏の詳細プロフィールまとめ♡

キムユジョンの子役から現在まで♡性格や彼氏の詳細プロフィールまとめ♡

韓国ドラマ好きなら誰もが知っている!子役から現在まで大人気の美人女優「キムユジョン」。今回はキムユジョンのプロフィール、出演作品、性格や彼氏(熱愛)、病気、似ている芸能人、そして公式インスタグラムのアカウントまで細かくご紹介します♡
2022年最新!キムセジョンのプロフィール!熱愛彼氏、性格やダイエット方法!

2022年最新!キムセジョンのプロフィール!熱愛彼氏、性格やダイエット方法!

「社内お見合い」でシンハリ役を演じ、現在演技ドルとして活躍中のキムセジョン。2022年下半期には何と「今日のウェブ漫画」の主人公に抜擢!今回はキムセジョンのプロフィールや性格、過去の出演作品、さらには熱愛やダイエット法、似ている日本の芸能人も含めて徹底解剖♡

キュレーター紹介

Ⓟ.Ⓔ Ⓟ.Ⓔ

主にKPOP・芸能・トレンド記事を配信中♡韓国好きは集まれ~♡

Ⓟ.Ⓔさんの記事