ファンイニョプのプロフィール紹介♡兵役、熱愛、性格は?50の質問を徹底解剖!♡

ファンイニョプのプロフィール紹介♡兵役、熱愛、性格は?50の質問を徹底解剖!♡

俳優 2022.5.9

大人気漫画がドラマ化「女神降臨」のメインキャスト、ハン・ソジュン役(五十嵐悠)を演じるファンイニョプ♡期待の新人として大注目を集めています♡今回はそんなファンイニョプのプロフィール紹介!身長は?♡兵役、インスタアカウント、過去の出演作や性格などを大公開します♡(※2022年5月9日更新)

ファンイニョプの経歴、出演作品

via http://www.wedding21news.co.kr/news/articleView.html?idxno=206291&replyAll=&reply_sc_order_by=C
子供の頃、両親と一緒によくドラマを見て、ドラマの中のかっこいい俳優たちをみるうちに、自分の俳優を夢見るようになったそうです。
【ファンイニョプ出演作品】

・2018年 ウェブドラマ「W.H.Y」
・2019年 ウェブドラマ「フレッシュマン:陽キャラと陰キャラの挑戦記」
・2019年 KBSドラマ「ノクドゥ伝」で地上波初デビュー
・2020年 ドラマ「18アゲイン」
・2020年~2021年 ドラマ「女神降臨」
・2022年 Netflix 「アンナラスマナラ -魔法の旋律-」 
・2022年 SBS「なぜ、オスジェなのか」

俳優としての活動は本当に最近ですね!

ウェブドラマ「W.H.Y」はプレイリストシリーズの為
youtubeで見る事ができます↓

ファンイニョプの性格、趣味、好きなものは?

via https://www.instagram.com/p/CJNzgwIBNtA/
過去にyoutubeのインタビュー
「所属事務所キーイーストの50問50答」で
ファンイニョプが性格や趣味について話していたので、

その中からいくつかピックアップして紹介していきます!
(現在、動画は削除されています。)

自分で思う性格(タイプ)は

外交的。多くの人々とコミュニケーションすることを好き。


クールそうな見た目だけど…それだけでキュンとしちゃいます♡

ロールモデルの俳優は?

俳優ではイ・ビョンホンとチョ・インソン。
一緒に共演したい俳優ではチュ・ジフンを挙げています。

チュ・ジフンは学生の時からファンだったそうです^^

好きなジャンルのドラマや映画は?


ロマンスやアクションが好きで

最も印象に残るドラマは
「マイディアミスター~私のおじさん~」を挙げています。

肩幅、手、足の長さは?

54 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

関連する記事 こんな記事も人気です♪

韓国女優「ムンガヨン」の性格や熱愛、整形疑惑を徹底紹介♡

韓国女優「ムンガヨン」の性格や熱愛、整形疑惑を徹底紹介♡

韓国の人気ウェブ漫画をドラマ化した「女神降臨」で主演を務めたムンガヨンは日本でも知名度が上がり、話題になっています♬そこで今回は韓国女優ムンガヨンのプロフィール情報やSNSアカウントの紹介、過去出演作品や性格、彼氏情報、そして整形疑惑などもまとめて紹介していきす!(※2021年3月25日更新)
坂本ましろ(舞白)プロフィールを性格や整形、熱愛事情も含め徹底解剖!

坂本ましろ(舞白)プロフィールを性格や整形、熱愛事情も含め徹底解剖!

元JYP練習生でITZYの候補生と言われていたkep1er(ケプラー)の坂本ましろ(舞白)。今回は彼女が一体どんな子なのかプロフィールや性格、そして過去の活動経歴や気になる整形、熱愛事情も含めて徹底紹介♡※2022年6月21日更新
チャンギヨンの意外な一面や性格、熱愛や整形について徹底解剖!

チャンギヨンの意外な一面や性格、熱愛や整形について徹底解剖!

モデル兼俳優を務めるチャンギヨンのプロフィールから過去の熱愛や好きなタイプ、鼻の整形について。そして意外な一面まで徹底解剖しご紹介します!※2022年6月21日更新
実力派韓国女優「キムダミ」の性格や熱愛、整形疑惑をまとめて大公開♡

実力派韓国女優「キムダミ」の性格や熱愛、整形疑惑をまとめて大公開♡

2022年最新情報!「梨泰院クラス」のイソ役で人気となった韓国女優のキムダミ。今回はそんなキムダミのプロフィール情報はもちろん、インスタ公式アカウントの紹介や性格、そして熱愛(過去の彼氏情報)、さらには気になる整形についてまとめて紹介していきたいと思います!(※2022年6月21日更新)
2022最新!キムヨンデのプロフィールや熱愛彼女、性格、整形事情、出演ドラマは?

2022最新!キムヨンデのプロフィールや熱愛彼女、性格、整形事情、出演ドラマは?

「流れ星」でトップスターのコンテソン役を演じ話題を集めているイケメン俳優のキムヨンデ。今回は彼の基本プロフィールや性格や、過去の出演作品、さらには気になる整形や熱愛事情も含めて大特集♡

キュレーター紹介

K K

高校生の終わりにKPOPにハマり気が付いたら韓国が生活の中心に! 韓国のあらゆる情報を更新してます~_(:3」∠)_

Kさんの記事