画面の中の彼氏!俳優チェヒョヌクのプロフィール、出演作品、熱愛を徹底紹介!

画面の中の彼氏!俳優チェヒョヌクのプロフィール、出演作品、熱愛を徹底紹介!

俳優 2022.3.22

韓国では「랜선 남친(レンソンナムチン/画面の中の彼氏)」として話題の新人俳優「チェヒョヌク」韓国ドラマ「二十五、二十一」では7組のイケメン、ムンジウン役を演じて話題に!今回はそんなチェヒョヌクのプロフィール、過去、性格について徹底的にチェックしてみました!

彼氏にしたい俳優!?チェヒョヌクって?

via https://www.instagram.com/p/CZwZXFLBuzq/
「二十五、二十一」でムンジウン役として出演し、今注目されている俳優「チェヒョヌク」

韓国ではウェブドラマでの役柄を通し、「画面の中の彼氏」と話題になっている新人俳優!

今回はそんなチェヒョヌクを徹底解説します!
〜目次〜
◆プロフィール
◆出演作品
◆2021年「男性新人演技賞」受賞
◆俳優になったきっかけは?
◆SNSが「남친짤(彼氏っぽい写真)」の宝庫!
◆彼女や熱愛説は?

「画面の中の彼氏」で人気!新人俳優チェヒョヌクを徹底紹介!

チェヒョヌクのプロフィール

via https://www.instagram.com/p/CIe0CkFh2eI/
名前:최현욱(チェヒョヌク/チェヒョンウク)
生年月日:2002年1月30日
国籍:大韓民国
学歴: ハンリム演芸芸術高校 (芸能科 / 卒業)
身長体重:181cm、 67kg
血液型:O型
デビュー:2019年ウェブドラマ「Real:Time:Love」
MBTI:INFP
所属事務所:GOLD MEDALIST

チェヒョヌクの出演作品

via https://www.instagram.com/p/CPzb2U_BRH-/
【2019年】Real:Time:Love PART1(ムンイェチャン役)
【2020年】Real:Time:Love PART2(ムンイェチャン役)
     マンガな彼氏 ~POP OUT BOY!~(ノイェジュン役)
     Real:Time:Love PART3(ムンイェチャン役)
     Real:Time:Love PART4(ムンイェチャン役)
【2021年】模範タクシー(パクスンテ役)
     ラケット少年団(ナウチャン役)
     智異山(1997年のイム・チョルギョン役)
     二十五、二十一(ムンジウン役)
2019年にウェブドラマ「Real:Time:Love」で俳優デビューを果たした「チェヒョヌク」

学園モノ、ロマンス、主役ということで、若い韓国女子の間では「랜선 남친(レンソンナムチン/画面の中の彼氏)」として話題に♡

その後、Weki Mekiのドヨンとキムミンギュが出演する「マンガな彼氏 ~POP OUT BOY!~」にも出演しています!
via https://www.instagram.com/p/CNw6MXiBq4p/
そして2021年にはドラマ「模範タクシー」で地上波デビュー!
学校暴力に関する内容を扱った3、4話でイジメ加害者のパクソンテ役を演じ、存在感を発揮しました。

そして「ラケット少年団」では、模範タクシーで演じた役とは180度違う純粋な少年ナウチャンを演じ、チェヒョヌクの俳優としての振り幅の広さが話題になりました!
43 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

関連する記事 こんな記事も人気です♪

俳優カンフンのプロフィール!出演作品、熱愛彼女、兵役、NCTジェミンに似てる?

俳優カンフンのプロフィール!出演作品、熱愛彼女、兵役、NCTジェミンに似てる?

「シスターズ」でナムジヒョンに想いを寄せるハジョンホ役を熱演している俳優カンフン。今回は彼のプロフィールから性格、ドラマ映画の出演作品、熱愛彼女の噂、兵役、インスタまで徹底紹介♡
俳優ナムジュヒョクは熱愛が絶えない!歴代彼女から性格までプロフィール徹底解剖!

俳優ナムジュヒョクは熱愛が絶えない!歴代彼女から性格までプロフィール徹底解剖!

『二十五、二十一』で主演のペクイジン役を熱演し、世の女性を魅了している韓国俳優のナムジュヒョク♡そんなイケメンすぎるナムジュヒョクは熱愛が絶えない…!しかも愛想がない!?さらには整形疑惑も…!?今回はプロフィールから性格までナムジュヒョクの全てを徹底解剖♡※2022年10月17日更新
an.m |
韓国女優キムテリのプロフィール紹介!良すぎる性格エピソードや噂の熱愛彼氏、BTSのファン公表♡

韓国女優キムテリのプロフィール紹介!良すぎる性格エピソードや噂の熱愛彼氏、BTSのファン公表♡

ドラマ『二十五、二十一』でナムジュヒョクと共演して話題の童顔女優キムテリ!今回はキムテリのプロフィールや性格が良すぎるエピソード、出演ドラマ映画、BTSファンを公言!そして気になる熱愛や整形事情も含め詳しく紹介♡※2022年9月29日更新
大雨による水害被害に寄付した13人の韓国芸能人まとめ

大雨による水害被害に寄付した13人の韓国芸能人まとめ

2022年8月8日から9日にかけての大雨による水害で、韓国では多くの被害が出てしまいました。そんな水害被害に遭われた方の為に、多くの韓国芸能人が支援の寄付をしました!今回はそんな水害被害に寄付した韓国芸能人を13人紹介します!
haru |
二十五、二十一で登場!!「ナヒドパン」が韓国で売り切れ続出?!♡

二十五、二十一で登場!!「ナヒドパン」が韓国で売り切れ続出?!♡

日本でも大人気の韓国ドラマ「二十五、二十一」に登場したシール付き菓子パン通称「ナヒドパン」が韓国で話題に!!ポケモンパンに次いで「ナヒドパン」も売り切れのコンビニ店舗が続出中♥今回は、そんな韓国ドラマ「二十五、二十一」登場の「ナヒドパン」の詳細をお届けします♪
miwa |

キュレーター紹介

riri riri

˗ˋˏ K-POP, ファッション, カフェ, お出かけスポットˎˊ˗ 現地から旬な韓国情報を皆さんにお届けしますಇ

ririさんの記事