インフルエンサーから女優に?韓国で今話題のハン・ソヒをご紹介!驚きの過去とは…

インフルエンサーから女優に?韓国で今話題のハン・ソヒをご紹介!驚きの過去とは…

俳優 2020.4.16

韓国ドラマ「夫婦の世界」に出演したことで注目を浴びている元インフルエンサー現女優のハン・ソヒ!ハン・ソヒの過去(喫煙・タトゥー)やプロフィールをご紹介します!(※2021年2月25日更新)

今韓国で話題のハン・ソヒってどんな人?

via https://www.sedaily.com/NewsVIew/1Z1EQ5MWTH
数十万人ものフォロワーを抱えインフルエンサーとして活躍し、
モデル業もしていたハン・ソヒ!

彼女は2020年に放送された韓国ドラマ「夫婦の世界」に出演し、
主人公のチ・ソヌ(キム・ヒエ)の旦那と浮気をして妊娠してしまう
愛人ヨ・ダギョンの役を演じたことで話題になりました♡

そんなハン・ソヒの喫煙やタトゥーの過去、プロフィールについてご紹介します!

ハン・ソヒのプロフィール&過去をご紹介♡

プロフィール

via https://1boon.kakao.com/hairfit/200404
■芸名:한소희(ハン・ソヒ)
◼️本名:이소희(イ・ソヒ)
◼️生年月日:1994年11月18日
■出身地:蔚山 広域市
◼️身長:165cm
■血液型:AB型
◼️所属:9ato(ナインアト)エンターテイメント
■学歴:蔚山芸術高校(美術科)
◼️デビュー:SHINee「Tell Me What To Do」MV(2016年)
最初はインフルエンサーとして
モデルや広告の仕事をメインに活動していましたが、
2016年に韓国の人気アイドルSHINeeの「Tell Me What To Do」のMVに出演し、
芸能界デビューを果たしました!

その後も数々のMVに出演しており、
2017年には「再会した世界」に出演しドラマデビューも果たしたハン・ソヒ♡

ハン・ソヒの出演した作品を紹介!

ハン・ソヒが出演したドラマ作品一覧

via https://blog.naver.com/ksnasmr5678/222173342741
2017年:ひと夏の奇跡〜waiting for you、カネの花〜愛を閉ざした男
2018年:100日の郎君様、オクラン麺屋
2019年:アビス
2020年:夫婦の世界

2020年に放送された「夫婦の世界」で一躍有名になりましたが、
この放送は韓国だけでなく東南アジアでも人気を得ていたそうです♡

ですがインドネシアでこのドラマを見た一部の視聴率たちは、
ハン・ソヒのSNSに
「人の夫を取って人生楽しいか?」や「悪いことをしたと分かっているのか」など
ドラマ内の出来事が現実と区別がつかなくなってしまったようで、
一時期誹謗中傷のコメントが相次いだそうです。

ですが「同じインドネシア人としてこのコメントは恥ずかしい。」
「ファイト!ずっと応援します!」などハン・ソヒを応援するコメントも!

ハン・ソヒが出演した歌手のMV一覧

via https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0004571797
55 件

韓国情報サイトJOAH-ジョア-の公式LINE@も登録してね♡

↓↓登録はこちらから↓↓

       

関連する記事 こんな記事も人気です♪

女神降臨で話題!「ムンガヨン」の性格や熱愛、整形疑惑を徹底紹介♡

女神降臨で話題!「ムンガヨン」の性格や熱愛、整形疑惑を徹底紹介♡

韓国の人気ウェブ漫画をドラマ化した「女神降臨」。その中で主演を務めているムンガヨンが最近日本でも知名度が上がり、話題になっています♬そこで今回は韓国女優ムンガヨンのプロフィール情報やSNSの紹介、過去作品や 性格、熱愛、そして整形疑惑などもまとめて紹介していこうと思います!
韓国女優「クォンナラ」の性格やドラマ作品、熱愛や整形を徹底紹介♡

韓国女優「クォンナラ」の性格やドラマ作品、熱愛や整形を徹底紹介♡

日韓で大ヒットを記録した韓国ドラマ『梨泰院クラス』でオスア役で出演し、知名度と人気度を上げた韓国女優のクォンナラ。今回はそんな彼女のプロフィール情報はもちろん、SNSアカウントの紹介や性格、そして過去に出演していたドラマや映画の作品、さらには気になる熱愛や整形疑惑など徹底解説します♡(※2021年3月3日更新)
実力派韓国女優「キムダミ」の性格や熱愛、整形疑惑をまとめて大公開♡

実力派韓国女優「キムダミ」の性格や熱愛、整形疑惑をまとめて大公開♡

日本でも話題になった韓ドラ「梨泰院クラス」のイソ役で人気となった韓国女優のキムダミ。今回はそんな彼女のプロフィール情報はもちろん、SNSの紹介や性格、そして熱愛、さらには気になる整形についてまとめて紹介していきたいと思います!(※2021年2月更新)
ファンイニョプのプロフィール紹介♡兵役、熱愛、性格は?50の質問を徹底解剖!♡

ファンイニョプのプロフィール紹介♡兵役、熱愛、性格は?50の質問を徹底解剖!♡

大人気漫画がドラマ化「女神降臨」のメインキャスト、ハン・ソジュン役(五十嵐悠)を演じるファンイニョプ♡期待の新人として大注目を集めています♡今回はそんなファンイニョプのプロフィール紹介!身長は?♡兵役、インスタアカウント、過去の出演作や性格などを大公開します♡(※2021年2月更新)
K |
俳優キムドンヒのプロフィール徹底解剖!性格、熱愛彼女や兵役は?

俳優キムドンヒのプロフィール徹底解剖!性格、熱愛彼女や兵役は?

2018年にプレイリスト「A-TEEN」でデビューし、その後はSKYキャッスルや梨泰院クラスなどで人気爆発している若手俳優のキムドンヒ。そこで今回はキムドンヒのプロフィール情報はもちろん、趣味や性格、そしてファンなら気になる熱愛説や兵役についても詳しく紹介していきます♡(※2021年3月3日更新)

キュレーター紹介

riri riri

˗ˋˏ K-POP, ファッション, カフェ, お出かけスポットˎˊ˗ 現地から旬な韓国情報を皆さんにお届けしますಇ

ririさんの記事